14 février 2010
Macarons croustillants
Ici, les dimanches après-midi "tristounets", c'est souvent patisserie ... et vous ?
Voici donc à faire avec nos chers petits (ou sans, comme vous voudrez !) :
125 g de beurre
90g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
175g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de corn-flakes
100g de chocolat
100g de raisins secs
Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Incorporez l'oeuf. Ajoutez la farine et la levure. Incorporez enfin les corn-flakes, le chocolat râpé et les raisins secs.
façonnez des boules de pâte de la grosseur d'une noix. Les disposer sur une tôle beurrée. Faire cuire 20 min TH 180° .
*d'après "Brico création" N°8, 2004
Publicité
Publicité
Commentaires
F
F
M
F